Nesse sábado dia 02/07/2011 a Tropa Sênior colocou a "mão na massa" literalmente com a atividade de Cozinha Mateira, onde foram feitos alguns pratos da culinária escoteira. A atividade foi realizada no novo campo da Tropa.
Mas como fazer uma atividade de comida mateira sem uma fogueira? O chefe André junto de sua assistente Suyanne deram para a Tropa uma instrução sobre fogueiras, os tipos, suas funções e os materiais necessários para acendê-las .
Ainda como parte da atividade os sêniores montaram uma mesa para servir as comidas e auxiliar as cozinheiras no preparo.
Depois da instrução todos já estavam safos, dai foi fácil. O tipo de fogueira escolhida foi a de caçador, melhor para cozinhar e não deixa vestígios. Os pratos escolhidos foram batata recheada com ovo e calabresa e para a sobremesa banana com canela e açúcar.
Confira mais receitas de comidas mateiras no link: http://migre.me/5erPv
E para ver mais fotos da atividade clique aqui.
Sempre Alerta!!!
Muito bom!!
ResponderExcluir